Лаврентьев только представитель администрации…. Что сказали ему, то и пишет… Ну да Бог с ним, не про него написать хотела…Просто вспомнила, как я в даааавнюю бытность работала на КнААПО в дорожно-хозяйственном цехе №16. Если по метеостанции говорилось о снегопаде, начальник цеха вставал в 4 часа утра (!!!), пинал мастеров (!!!), мастера вызванивали рабочих (!!!) и в 6 утра уже подходы к заводу и сам завод уже чистились во всю! Потому как, если на проходных кто-то падал и получал травму – лишались премии все дорожники! К чему я это? Да к тому, что из-за наплевательского отношения и безнаказанности нашего мэра, его зама по благоустройству города (или как это называется), служб жкх, и, собственно, дорожных рабочих на улицах из года в год творится такая котовасия [smile mad] На новом ленина до остановки просто прорывалась, Вокзальная у-ж-а-с-н-а-я, про состояние дорог на Н.Ленина и Н.Гамарника вообще молчу. Займусь-ка я вечером написанием поэм на оф.сайты власть имущих… но не в нашем городе, а в крае или вообще в России… А вдруг повезет?
Copyright ©