OLD-idmessage-38586

marina
Участник

[quote name='_о080о_'] Такое впечатление, что русские для тебя кругом неучи. И законов они не знают…и не понимают многих “заграничных” прелестей.Вот ответь на вопросы:
Вот ты замуж вышла по расчету или по любви?
1. Сразу ли вы стали с мужем совладедьцами дома/квартиры?
2. Подписывала ли ты брачное соглашение?
3. И. пардон конечно, какое имущество у тебя было до брака? [/quote]Я понимаю что в тебе играют эмоции, но по сути законы хорошо мало кто знает, и не только в России, но и в Штатах их тоже плохо знают. О каких заграничных прелестях ты говоришь я не знаю, но отвечу на твои вопросы.1. Я вышла по лювви с частичкой расчёта(имею в виду не деньги). Т.е. я не ждала пока муж решится и предложит мне руку и сердце. Жили вместе но у меня были свои планы на будущее, по прошествии 3 лет не услышав от него никаких “замыслов” о совместной жизни в кажестве мужа и жены, я стала готовится к переезду в другую страну. Потому как считаю ждать пока он там надумает чего-то серьёзное у меня времени нет, не молода уже. Но он всё таки решился, мы поженились.2. Брачное соглашение подписывала. Мы подписали договор что если он получит наследство от его семьи,то оно достанется только ему, то же относится и ко мне.3. До брака у меня было имущество находящееся в Комсе: коттедж, квартира, машина…