[quote name='meteese'] Если вы так хорошо знаете английский [/quote]это приём полемики или я говорил о знании английского? Обязательно почитаю, только теория эволюции, на мой взгляд, не нуждается в доказательствах. А вот дарвинизм как теория происхождения человека, о чём Вы и говорите в своём первом посте на этой ветке, естественно не доказан.[quote name='meteese'] Почему родной русский никто выучить не может? [/quote]качество образования в нашей стране за 25 лет скатилось с первых мест до уровня стран 3-го мира. Это обоснованные выводы авторитетных международных организаций, в т.ч ЮНЕСКО. А то, что пишите Вы, про уровень развития человека сегодня и век назад, извините, как минимум голословно, а с учётом того, что Вы его в чём-то измеряете и оказывается, что он стал в два раза ниже, глупо. А я вот скажу, что он стал в 38 раз больше, потому что мир стал на порядки сложнее и сделал его таким человек. Круто?[quote name='meteese'] Я ясно написал, что это программа лицеев. [/quote]вот и поинтересуйтесь какой процент там учился. Сравните с процентом учащихся, например, в Гарварде (и Россияне там учатся). В общем исследование ни о чём.[quote name='meteese'] Умение обеспечить себя самостоятельно – признак взрослости. [/quote]и к чему Вы приравниваете этот признак? Опять ни о чём.Кстати, сравните программу лицея и средней школы не только в плане языкознания, там есть и другие предметы.
Copyright ©