OLD-idmessage-385946

Ватник
Участник

[quote name='meteese'] Как не доказан? [/quote]вот так не доказан. И противников дарвинизма достаточно много, и у них свои опровержения. Не читали? Можете начать с Википедии.[quote name='meteese'] Мир стал проще. Управлять телегой с лошадью намного сложнее, чем тыкать стилусом в смартфон [/quote]мда, ноу коментс. Наверное Вы и в управлении телегами дока, раз так уверены. У меня же другое мнение. Кроме того сегодня полно различной спецтехники, управлять которой все-таки сложнее телеги (мне дедушка говорил 🙂 ).Про лингвистическую деградацию в какой-то степени я с Вами пожалуй соглашусь, но про общую деградацию мозга – несерьезно.[quote name='meteese'] Главное – научить книги читать, на разных языках. Там, в книгах, всё написано по остальным предметам. [/quote]для того чтобы читать специальные книги необходимы специальные знания, хотя бы начальные. Например выпускник лицея Пушкин совершенно не знал математику. Будем говорить о его деградации? Или у Вас, как у лингвиста, показателем является исключительно знание языка. Я вот более склонен к точным наукам.Я не против теории Дарвина, но пока она не доказана, другие многочисленные теории тоже имеют право