OLD-idmessage-385955

Yuri_
Участник

Жалко тратить время на пустую по сути тему (приводимый рейтинг, как и многие другие, не имеют никакого отношения к реальной работе ВУЗа), но обстоятельства заставляют.Сразу от нескольких коллег слышал практически одну и ту же фразу “Да не обращай внимания на этих критиков – обычные тролли”. Не согласен с этим.Это не просто тролли – это по сути пятая колонна, с помощью которых “рукамиводители” проводят свои делишки. Вы, думаете, так просто все реформы образования проводились (читай “уничтожение образования”). Думаете, не было в образовании нормальных людей, которые понимали, что это путь в пропасть. Но господа реформаторы для решения задачи уничтожения, извините, реформирования образования нашли (создали)[link url='http://www.eduhelp.info/page/kuzminov-iniciator-skandalnyh-obrazovatelnyh-reform'] таких же “троллей [/link]” иименно с их помощью подавили сопротивление здравомыслящих людей.____________________________________________________Цитата из этой темы.[quote name='monax'] Но сегодня похоже реорганизация – как мёртвому припарка. И закрывать жалко и другого пути не вижу. [/quote]И из темы про работу детской инфекционной больницы.[quote name='zulus'] Сделала вывод, что все ,кто столкнулся с этим ужасным заведением, были в ужасе от происходящего там! Это же “обитель зла”. [/quote]Не находите общего в этих оценках? А я нахожу.У нас в городе скоро совсем не останется профессионалов своего дела (точнее их будет все меньше и меньше), и вместо того, чтобы просто сказать “спасибо” неравнодушным людям (поддержать их), которые честно делаю свое дело, вот такие “тролли делают” глобальные оценки эффективности не предприятий (нет), а эффективности работы специалистов, на которых по сути держится город.Почему я привел здесь цитату про работу детской инфекционной больницы?Да потому что это действительно на грани добра и зла (только в другом понимании, как это было озвучено в этой теме). Лентяев и негодяев можно найти в любой организации. Но кто дает право огульно хаять всех подряд?Самое интересное, что этим лентяям и негодяям (которые может действительно Вас обидели) “по барабану” Ваша критика.А задевает эта критика только людей неравнодушных, искренне болеющих за свое дело.Можете сказать “Ух какие нежные, нельзя Вас и покритиковать”.Ладно, критикуйте, но учтите одну простую вещь.Все общество расколото ( и все больше раскалывается) на две части – власть имущих и простых людей. Так вот для Вас “уважаемые тролли” – посредине Вам не удастся остаться. Кому то может “посчастливиться” затесаться к первым , но а остальные, извините, Вас используют и [link url='http://otvet.mail.ru/question/71014528'] отбросят в сторону как ненужную вещь [/link] (наглядные примеры у меня перед глазамии в ВУЗе).Признаюсь честно, что критики ВУЗа, вряд ли относятся к категории тех, на кого были сделаны ссылки в моем сообщении (где то может они и профессионалы своего дела), но их поведение на сайте ничем не отличается от поведения вышеупомянутых адептов власти. ___________________________________[quote name='serq'] Ведь критика без конструктивного предложения [/quote]На сто процентов согласен с коллегой. Только изложить конструктивные предложения и обсудить волнующий меня вопрос о “культе корочек”, который доставляет мне и моим коллегам проблемы в реальной работе, хочу чуть позже обсудить в [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=30822&exclude_count=1&page=14'] соответствующей теме. [/link]