OLD-idmessage-385963

Yuri_
Участник

[quote name='Cxy_cxx'] А решаются ВСЕ указанные проблемы просто – единение народа, и коллективная ответственность. Так, как жили наши предки многие тысячелетия. Только так. [/quote]Прописная истина, но только для честных людей. И единение может быть только у людей (не принципиально, что из себя по сути представляющих) имеющих единую цель. Как только начинается рассогласование целей, заканчивается любая нормальная работа.Но скажите мне, например, какие могут общие цели у руководителей предприятия, на этой неделе, проводившего в ВУЗе свое мероприятие и простых граждан? Да им наплевать на город, на здоровье людей – свехприбыль превыше всего. “Травили, травим и будем травить. И ничего Вы нам не сделаете.” Вот их главный лозунг.Как сегодня сказал мой знакомый, работающий на этом предприятии “В Хабаровске на подобном предприятии стараются соблюдать нормы, есть контроль, а что им боятся в Комсомольске? Всегда найдется кому прикрыть.”[quote name='Cxy_cxx'] Вспомните про осеннее наводнение, как бы мы ни критиковали те события, а ведь только сообща эту дамбу-то (мылкинскую) отстояли (лично принимал участие, и не раз). Про разделение общества на две категории не верю. В то же наводнение знаю многих предпринимателей, которые многое сделали для города, в то время как бы из другой категории многие граждане просто сидели по домам.. [/quote]А Вы встречались с теми людьми, которые остались один на один со своими бедами после наводнения и особенно “эффективных” обследований?