OLD-idmessage-385968

VaIerik
Участник

А я не мэр города, чтобы с ними встречаться. А вот по делу – через нашу компанию многое сделано именно для таких людей. Например, те же тепловые пушки старались передавать напрямую (бесплатно), минуя чиновников и всякие там госслужбы. И сейчас тоже с такими людьми работаем (с пос. Менделеева, например). Это непросто, потому что на словах со стороны государства им поддержка, а на деле не только у них головная боль, но и у тех, кто им помогает (должны представлять массу подтверждающих документов и так далее). Но мы им помогаем, помогаем и будем помогать. Причем реальными действиями. Но почему Yuri_ Вы мне такой вопрос задали, с какой целью? Я же сейчас работаю в крупной, известной, но частной компании… Ну а про безответственность отдельных руководителей – посмотрите, что сейчас на Украине происходит, это как раз результат такой безответственности. Времена меняются, и перемены эти ведут к тому, что нет у нас другой дороги, как через выстраивание единого, коллективного народного единства. Это возможно, значит мы вместе это сделаем, рано или поздно.