OLD-idmessage-385983

VaIerik
Участник

[quote name='городК'] Мне пришлось самому заняться проблемами нашего двора и подъезда [/quote]Очень рад что есть такие люди как вы. А то у нас большинство может только поныть что все плохо.У меня в доме тоже нет людей которые хотели бы что-то сделать в лучшую сторону. А можно многое сделать. Даже думал крышу заменить с шифера на ондулин (не за деньги жильцов), чтоб больше не тратить деньги платильщиков на ремонт каждый год. Но я один не могу сдвинуть кучу народу живущих в моем доме. Поэтому я поступаю чуть-чуть иначе. Один пример я писал тут про домофон за который вы платите почти просто так. С тех пор я не плачу за домофон и он до сих пор работает.[quote name='Андрос'] А, по поводу автостоянок у дома – пусть их на свои деньги оборудуют автолюбители, почему за счёт “безлошадных” создаётся комфорт автомобилю и его владельцу, почему эти деньги не пустить на создание капитальной отмостки к примеру, или на паях с муниципалитетом (если имеются) отреставрировать лифтовое хозяйство, или поэтапно не сменить их, а если нет таковых – не укрепить тепловой контур подъезда установив пластиковые окна на площадках в подъезде. [/quote]Парковка должна быть. Судя по вашим рассуждениям можно сказать что людям у которых нет детей или они выросли не должно интересовать обустройство дворов дет.плащадками за их счет. Нужно выбирать золотую середину. Например сейчас можно ставить машину переезжая через бордюр. Но ведь красивей и лучше будет когда машина встанет на парковку.[quote name='Raziel'] Вторую неделю напоминаю УК что надо лампочку в подъезде заменить, какая уж там парковка то… [/quote]Это у вас такое желание маленькое и наверно такие соседи как у меня. А вот я поговорил с коллегой на работе и он живо все принял. Конечно ему повезло с соседями. В итоге у них сейчас окна пластик.в подъездах стоят и прочее. Было бы желание.[quote name='Андрос'] За ваши деньги и по решению собрания жильцов УК “выложит хоть кафелем дорогу”… [/quote]И не только за ваши деньги могут кое что сделать.В ЖКХ не все так плохо.