[quote name='Blооdnerry'] [quote name='B-BOY'] …Получается ты считаешь что красота и любовь ето только испытание??.. ну не знаю, по мойму для человека в себе увереном это не испытание и не пытака, а еще одит уровень жизни, пройдя через который человек учится на своих ошибках!!!и не только! [/quote]
Знаешь, испытавала на себе!!! Сначало да, это очень сильно льстит, что рядом с НИМ такая…на которую все обращают внимание! Потом начинается: он на тебя так посмотрел, а ты ему взглядом ответила…улыбнулась…и т.д. и т.п. А потом появляется ревность, которая постепенно перерастает в маниакальное желание следить… Поверь, мне на много быстрее это надоедает!!!А еще, очень бывает обидно и не приятно, что в первую очередь мужское население обращает внимание на внешние данный, а не на ум, внутренний мир, мировоззрение… [/quote]Согласен,но ,понимаешь,такая бездумная ревность,по моему от недостатка ума… .На мой взгляд ,женщина ,причем любая,хочет нравиться мужчинам…,и я так же не реагирую на то,что она кому-то улыбается,как и она не реагирует на то,что на меня смотрят другие девушки. Я с ней, и этим все сказано.Как она не ставит под сомнение мою верность,так и я ей полностью доверяю!А с маньяками,я вижу тебе везет!
Copyright ©