[quote name='meteese'] Ничего не понимаю [/quote] мы говорили про дарвинизм, так в соответствующей статье и начинайте читать. Есть и научные статьи по антидарвинизму, сайты, сообщества…[quote name='meteese'] У СТЭ просто нет адекватных конкурирующих научных теорий, [/quote] это всего лишь Ваше мнение, хотя, вероятно, с Вами большинство.[quote name='meteese'] Я помню, как вы обозвали ее “всего лишь теорией” [/quote] а как её называть? Догмой? 🙂 это именно теория, с точки зрения современной науки самая вероятная. Несколько сотен лет назад алхимия считалась передовой наукой.[quote name='meteese'] Ну это в России. [/quote] мне казалось, что мы рассуждаем в рамках России. Естественно можно говорить о подобных процессах, только рассматривая мир в целом. Слишком сложно. Вот и Вы про США. А ведь большинство населения живёт не в РФ, США и старом свете. Что там в Китае с Вашей любимой лингвистикой? 🙂 ну, да я думаю, про деградацию мозга мы уже закончили.Свою позицию я частями уже изложил выше. Я не оспариваю теорию Дарвина, но и истиной её не считаю. Современная наука может объяснить далеко не всё. Так, если нет полноты знаний, с чего же человек должен безоговорочно верить тому, что не доказано. Возможно через сто лет это будет лишь смешно- человек произошёл от обезьяны, ха-ха.