OLD-idmessage-386074

Krasikov
Участник

[quote name='Mishutbln'] Уважаемые господа! Когда Вы чувствуете неприятный запах, исходящий, как Вы считаете, от КНПЗ, [/quote]Во-первых я не считаю на 100% что это КНПЗ(хотя такой факт далеко не исключен) и нигде в моем посте Вы не найдете, что виню имено завод.[quote name='Mishutbln'] обращайте внимание на направление ветра. [/quote]Газ распространяется не только в направлении ветра. Если Вы настолько хорошо разбираетесь в ветрах и говорите какой был ветер в те дни, то раскрою Вам такой секрет, что ветер то был какой силы? Дай Бог 3 м\с? Я, конечно, не специалист, как и люди которые сидят в ДК Авиастроителей и пытаются что-то на пальцах объяснить, но при такой слабой силе ветра газ будет лишь немного смещен по направлению ветра, но распространятся будет во все стороны света.[quote name='Mishutbln'] Каким это образом он мог принести Вам запах от нефтезавода? [/quote]Мне все равно откуда был сей чудный аромат, но у меня дома двое маленьких 10-и месячных детей и все Ваши доводы по части ветра меня мало интересуют. Я уже сказал, что почувствовав запах газа, я как нормальный гражданин позвонил 112, где меня просто спросили – на улице воняет? Да. Хорошо, мы зарегистрировали. Все. На следующий день не воняло. Меня это устраивает. В этой ситуации что еще можно сделать? Да ничего. Кроме писем и звонков во все органы которые имеют к этому отношение. Хотя и это мало поможет наверняка.