[quote name='monax'] Вы создали новую семью. Ваш нынешний супруг полностью отвечает понятию супруга. В семье нормальные отношения между всеми членами семьи. Уже это является основанием лишения родительских прав бывшего вашего супруга (отца) на ребёнка. Тут даже факт отсутствия алиментов не нужен для рассмотрения дела. Интересы ребёнка – быть воспитанным отцом. А функцию отца в данном случае выполняет ваш нынешний муж. Так что все права на вашей стороне и стороне ребёнка. Вам нужен хороший юрист. [/quote]Я извиняюсь, но как можно было додуматься до такой глупости?![quote name='monax'] В семье нормальные отношения между всеми членами семьи. Уже это является основанием лишения родительских прав бывшего вашего супруга (отца) на ребёнка. [/quote]Как можно делать акцент на то что в новой семье хорошие отношения, то этого уже достаточно?! А если родной отец сильно любит свое дите, а мать просто не хочет делить дитя?! Вы не можете знать что значат вот эти слова – [quote name='Shada'] Это он мне не дает спокойно жить мне, ребенку и нынешниму мужу [/quote]Чужая жизнь потемки. Может конечно он негодяй и действительно его нужно лишить. Но лишать только за то что создана новая семья это очень не правильно. Какое счастье что Монакс не у власти.Лишить конечно можно родителя по определенным обстоятельствам. Но если отец действительно переживает за ребенка и может ему дать больше чем мать, то он может забрать ребенка у матери даже если мать ведет нормальный образ жизни. Отцу сложней, но возможно.
Copyright ©