[quote name='monax'] Несколько десятков миллионов украинцев живут и работают в России. [/quote] Нет украинцы в данный момент стараются вовсю ездить в Европу и там работать. При этом в стране вызывает крайнее раздражение политика российских властей, которые стараются взять за горло Украину через торговлю энергоресурсами. Они там так и говорят что уголовник Янукович совместно с бандой Путина грабят Украину. На мои возражения со знакомым укранцем, который там живет, что встанут заводы и будет негде работать и нечего есть. Он говорит, что народ на такое отвечает , что готовы потерпеть какое -то время лишь бы не связываться с Россией и не быть рабами и азиатами как мы тут 🙂 . В общем мозги там населению очень хорошо продуты европейской и в особенности польской идеологией, где русские это азиаты, а правители у нас все бандиты и воры. И как это не печально слушать, тем более зная , что это братский твой народ, это как осознавать, что родня отвернулась от тебя 🙂 . В принципе можно конечно на это не обращать внимание, если не вспомнить туже историю, что Россия стала в свое время ведущей европейской империей только после присоединения малороссии или Украины. Потеряй ее сейчас в плане политического влияния на Украину, Россия я думаю уже никогда не станет великой державой способной влиять на мировую геополитику как предыдущие несколько сот лет.
Copyright ©