Многих уже почему-то не удивляет, как одинаково трактуют события в Украине Едросы и коммунисты. Создается впечатление, что и те и другие одержимы идеей великой державы, только одни при власти, а другие по партийному заданию в оппозиции. На мой взгляд события в Украине, вернее обострение ситуации спровоцировано тем неприкрытым давлением, которое оказало правящее Едросо-коммунистическое сообщество. Я не имею представления о ненависти украинцев к россиянам, но не думаю, что люди имеющие родственников в России испытывают ненависть или неприязнь к своим родственникам. А вот к правящей Едросо-коммунистической партии вполне возможно и испытывают некоторые не дружеские чувства. И это их право, любить нас или не любить, относиться с уважением к нам или с презрением, вернее не к нам в смысле отдельным конкретным гражданам, которые не оказывают влияния на политику государства Российского, а к некоторому собирательному образу “россиян” – руководство России, подразумевая под этим образом всю Россию. На мой взгляд любые рассуждения о пагубности вступления или не вступления Украины в Евросоюз или в Таможенный союз являются всего-лишь попыткой навязать украинцам чье-то собственное мнение.Оставьте их в покое, они сами разберутся со своим выбором, поскольку являются свободными людьми.
Copyright ©