OLD-idmessage-386131

Ever4
Участник

На мой взгляд никто не привел убедительного мнение о событиях. То, что кто-то не любит Россию или русских – его личная дурость, особенно если он живет по соседству и получает с этого бонусы. Что кто-то каждый вечер ходит на майдан ради неясных ему целей только потому, что “нельзя бить на майдане” – это никак не позиция сознательного индивида и такое поведение не должно волновать адекватных людей. Пока имхо существуют убедительные доводы о том, что вступление Украины в ЕС приведет ее к еше большей нищете и заденет Россию. Доводы от людей, более компетентных в теме, чем Вы или я. В этом свете логично предполагать о спланированной акции с развитием ее в сторону истерии, когда уже никто не будет вспоминать о причинах беспорядков и будет включен эффект массового помешательства толп. Никого не удивляет быстрая смена требований? – меня удивляет. Имхо она была спланирована. Оплачена. Если дурачки побегут помогать корыстным дядям – им это будет смешно) потому что и шутка удалась, и дельце обстряпалось.