OLD-idmessage-386136

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Пришлый писал: Оставьте их в покое, они сами разберутся со своим выбором, поскольку являются свободными людьми. Пока мы их оставляем в покое чиновники из ЕС выступают на их митингах и по всей стране распространяют различного рода информационную продукцию о прелестях ЕС. [/quote]Ну вот нам какое дело до того кто у них выступает? Неужели за 22 года никто так и не понял- Украина суверенное государство и народ Украины сам имеет право выбирать в какие союзы и на каких условиях им вступать? Я родился и вырос на Украине , там живут и сейчас мои родственники и друзья. Не лезьте к ним- они сами разберутся. А мы “лезем” и своим неуклюжим поведением вызываем только негатив у украинцев. Не надо только сейчас говорить о родственных связях и исторической общности. Всё было решено в декабре 1991 года. Мы ведь прибалтам не указываем , что вступать им в ЕС невыгодно? Может быть это и ошибка Украины, я про вступление в ЕС, но это их ошибка. Они ведь не лезут к нам и не тыкают нам , что торговать только природными ресурсами губительно для экономики страны. Давайте лучше “наводить порядок ” в собственном доме , а не лезть с “указаниями” в соседский.