Тема, безусловно злободневная, особенно с точки зрения отвлечения от собственных проблем страны. Но, вот лично моё и только моё мнение – что мы туда лезем со своими советами, заключениями, выводами, предложениями, предположениями – может они сами без комментаторов разберутся. Другая страна, что туда лезть со своим уставом, лучше у себя разобраться, что и почему. Тему вообще можно закрыть – не наше дело. Тем более, что там на самом деле – как преподносят эту новость СМИ, инет в том числе, насколько достоверно. У меня есть в одноклассниках подруга, Киянка, переписываемся, её комменты выкладывать не буду, скажу только одно – многое уж больно гипертрофированно, обычные люди живут спокойно, и стараются разные “толковища” обходить стороной – им работать надо, детей растить и кормить. Жизнью повседневной до этих событий вполне довольны, если за трёшку она (семья – 4-ре человека) платит 1565 (как говориться всё включено, даже инет), при её зарплате библиотекаря ведущей в Киеве библиотеки около 8000 рублей, если перевести с гривн. Пусть живут и сами решают, что нам то что до них? Они в ЕвроСоюз, мы в ВТО, что лучше, хуже – время покажет. Как говориться[link url='http://www.bfm.ru/news/238697?doctype=article'] походят, эмоции выплеснут и всё, так всегда случается [/link] это показатель того, что большинству населения – все эти мероприятия, не до них…