[quote name='Dachnik'] Ну вот нам какое дело до того кто у них выступает? [/quote] Вы высказываете самую популярную позицию в России, которую можно переиначить как – моя хата с краю и какое мне дело до соседей. Только потом начинаем удивляться после десятилетий пассивного разглядывания соседей откуда это вдруг к нам начинают ехать террористы от соседей или почему вдруг там такая ненависть на голом месте к России появилась, после которой в этом государстве появляются различные военные советники и страна дает добро на размещения на своей территории ракет направленных на РФ. Мне так видится тактика пассивного созерция не самая продуктивная в современном мире, США не стесняются лезть в дела своих ближайших соседей даже, если это не касается их национальных интересов. В любом случае , если мы дадим увести от нас народ Украины в различные союзы западной Европы от политических до военных, не сделает нас сильней, мудрей в глазах украинцев, а только еще больше убедит их в слабости политической власти в РФ и экономической беспомощности.
Copyright ©