OLD-idmessage-386145

Capricorn
Участник

[quote name='pavelz'] почему так не любят Россию на Украине [/quote]За что любить то?Вроде как в одном котле СССР варились, а на заработки они в Россию едут, а не русские к ним.Да и шлюхи в Европе из славянских народов самые популярные и недорогие украинки, а не русские.Вот и злобствуют братья, виноватых ищут.[quote name='pavelz'] и каковы последствия будут для нас [/quote]Не станет на российском рынке украинских товаров, не выдержат они пошлин российских импортных. Это самое не тяжёлое из последствий для России невыгодных. Всё остальное предсказывать не берусь, ибо возможно всё, вплоть до использования территории Украины как плацдарма для военных, террористических и прочих неприятных действий.[quote name='Пришлый'] Оставьте их в покое, они сами разберутся со своим выбором, поскольку являются свободными людьми.[/quote]Не упомню Ваших высказываний, когда “свободные страны” Ливию дербанили на куски, и Сирию грызть пытались. Вы так же стойко защищали свободу выбора жителей этих стран, или колебались согласно линии партии грантоедов и прочих парнасов?[quote name='Ekkl'] не в состоянии решать задач [/quote]Вы же знаете пословицу о том, кому не следует незаконченную работу показывать. Раненько выводы то делать, погодить слегка надо, посмотреть чем дело в Украине кончится.[quote name='Ekkl'] как нам по убогому телевизору рассказывают [/quote]Не нам а Вам! 😉 Зачем же Вы, Штырлиц его смотрите, АйКью просаживаете?[quote name='Ekkl'] А может это нас всех напудрили, а на украине как раз нормальные люди живут ? [/quote]Канешна, канешна. Не Украину же “Мордором” кличут, не у них же кровавая гэбня у власти окопамшись, тварями бессловесными, квадратными ватниками с пропутинскими портянками, отработкой с уралвагонзавода промазаными – управляет.***Бывшая гражданка Украины, ныне в Греции проживающая пишет : [link url='http://feodora19.livejournal.com/404879.html#'] В Греции конечно же тоже передают новости об Украине [/link][quote]Меня тоже украинские новости не отпускают. Включила на работе телевизор. Как всегда и каждый день – кризис, Тройка, забастовки, острый вопрос с красными кредитами и т.п. и т.д. В какой то момент дошли и до новостей с Украины.Ведущая: “Они хотят в Европу…”, ухмылка.Гости в студии, все – иронически грустный смешок.Мои сотрудники (все греки) – реакция та же самая.Я: “Ребят, они не понимают..”Мои: “Мы тоже не понимали..”Грустно. И тревожно.[/quote]