OLD-idmessage-386232

Alex1990
Участник

Почитал тему, просто в шоке в очередной раз с идиотизма некоторых людей. И что самое страшное, от этого страдают дети. Вообще давно ввели бы какой-нибудь закон, чтобы избегать подобных ситуации с отказом от переливания крови, если родители иеговы или как здесь отказ от прививок. Автор темы просто вызывает фэйспам каждым постом. Давайте посмотрим. откуда “ростут ноги” у этого бреда. Ее мнение основано на мнении определенных “специалистов”. Давайте посмотрим, что это за люди. Автор постоянно ссылается на “научные” работы некого Алексанра Котока, его книгу “Беспощадную иммунизацию”. Зашел глянул из лбопытства и что я вижу: Александр Коток, доктор-гомеопат, как он себя называет. ГОМЕОПАТ. Это было бы дико смешно, если бы не страдали дети. Я не буду объяснять и приводить миллионы реальных научных источников (их легко можете найти сами) т.к. даже дети знают, что гомеопатия- это вид шарлатанства бывший некогда популярным, ныне давно полностью опровергнутый и на этот бред ныне не ведутся даже бабушки. И уж точно гомеопата никак нельзя назвать врачем т.к. официальная медицина давно признала данное направление-мошенничеством сродни экстрасенсорики, целительства и т.д..Элементарно вбейте в гугле гомеопатия. Зайдем самое банальное в википедию (мое мнение основывается не на википедии, научные мнения и мнения оф. медицины легко найдите сами и они полностью подтверждают все написанное далее): “Гомеопатия (от греч.  — подобный и  — болезнь) — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным”. Научное сообщество расценивает гомеопатию как мошенничество. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения». И на основания мнения этого человека и ему подобных вы рискуете здоровьем ребенка? “Врача”-гомеопата? т.е. вы не имея сами медицинского образования и серьезных познаний в медицине (чтобы спорить с врачами по всему миру) пренебрегаете доводами официальной, научной медицины, врачей всего мира, в пользу шарлатана? Человека, идеи которого всем мировым научным и медицинским сообществом признаны ложными, научно опровергнуты и на сегодняшний день признаны мошенничеством?