OLD-idmessage-38626

#1861004
n0_Gravity
Участник

[quote name='Valerik'] Интересно, а может кто-нибудь из присутствующих отличить по вкусу Арабику от, скажем, Рабусты. Или Арабику выращенную в Гватемале он нее же выращеной в Колумбии?[/quote] Я могу отличить Арабику от Рабусты но только внешне…….. так как не встречал еще кофе только из Рабусты. Там где я работаю кофейная смесь Vezzali ето 95% Арабики и 5% Рабусты. А вот определять по вкусу в Гватемале или же в Колумбии ето скорее удел дегустаторов… Кстати в Ресторане где я работаю завтра будет Дегустация кофе 🙂 И вообше из за любви к кофе (появилась не сказать чтоб так давно) все чаще сверкает мысль а не податься ли в баристы!?! [smile =)]