[quote name='горожанка'] Значит, вонь всё-таки идет с КНПЗ?,,, [/quote][quote name='горожанка'] то даже если с НПЗ идет вонь [/quote] вот вам ответ.[quote name='горожанка'] отлован – это образно, конечно, говоря… Наш город расположен в низменности (поинтересуйтесь на досуге, сколько метров над уровнем моря, если не знаете… хотя, с географией у вас “все в порядке)… [/quote]География за 5 класс, 32-34м, это дети знают.[quote name='горожанка'] лучшему рассеиванию промышленных выбросов (не только с вашей любимой УЗК). [/quote]УЗК то у вас любимая, мне она по барабану. как и все остальные установки, на завод то я приезжаю с экологически все времена чистого 66 квартала и не чувствую запахов на заводе, как их вы якобы чувствуете. И как многи на заводе не таскаю с собой противогаз, хотя по ТБ он мне обязателен при заходе на территорию установок.[quote name='горожанка'] А вообще, хочу сказать, кто у нас строит (с таким хорошим знанием географии и аэродинамики! ).. Гспидяй.. [/quote]Скажите это первостроителям города, раз вы так настроены, потому что они город не в том месте построили.[quote name='горожанка'] P.S. Почему дым от лесных пожаров не “улетает” в ваши “аэродинамические трубы”… а было бы здорово – “пришел” дым в город и “прветрился” через пр. Победы и пр. Первостроителей… [/quote]Так ясно как божий день, летом нет такого движения воздуха как зимой, поэтому и стоит ваш любимый дым в вашем любимом городе.Писал я это все серьезно, а ты, как я вижу любишь подерзить и поязвить. Сваливай с города раз не нравиться, зачем каждым постом ныть о том как все плохо?….
Copyright ©