Иван Викторович, здравствуйте, а действительно почему за не уплату коммунальных платежей, продолжительное не проживание и фактически не пользованием имуществом, администрация не может выселить данную даму? и почему она узаконила свои права? разве у данной дамы были права на собственность а не на пользования? ей ведь фактически предоставлялась комната для проживания? и Вам как администрации разве не не безразлична судьба имущества как собственника???странно когда арендодатель слепо смотрит на то как постоялец приходит и говорит квартира теперь моя? суд Вашу (администрации) точку зрения или мнения спросил??? почему так? прописка ни есть соц. найм на основание которого можно приватизировать и не подскажите какой статус был у узаконенной дамы в данном общежитии?Иван Викторович давайте (администрация) с НАМИ до конца я не думаю, что позиция в виде справки (и ту нужно формулировку изменить), вы ведь понимаете о чем я…. Эфемерное: администрация не против, ни есть активная позиция!!!! Нужно инициативно смотреть в нашу сторону я так понимаю бюджет города который и так истощается нуждается в налогах, которые мы можем платить…… Как администрация видет, что нам нужно в суде для узаконивания своих прав как собственников? какие доказательства Вас (администрацию), собственника устроят, чтоб в суде неоднозначный представитель администрации сказал, да уважаемый суд в виду представленных доказательств администрация против иска претензий не имеет и мы (администрация) полагали бы по существу иска согласиться!!!!!!!!!!
Copyright ©