OLD-idmessage-386347

pavelz
Участник

[quote name='monax'] . Я намеренно взял для примера Чехию. Чехия относительно благополучное государство. [/quote] Что то Вы погуглили неудачно, в вашей статье вовсю нахваливают ЕС [smile :)))], о том как целевым образом расходуются деньги , а не разворовываются 🙂 . [quote name='monax'] Так и Израиль далековато, однако евреев в Украине больше где то ни было в бывшем СССР. И церковь греко-католическая имеется только в Украине. Греков всегда в Украине было много. [/quote] Товарисч 🙂 , куда вас понесло какие евреи , греки речь о украинцах и их национальном выборе идет. Пример с жителями Кавказа я Вам привел не для того чтобы Вы начали искать кто там еще живет на Украине 🙂 . О греческих погромах в современной Украине я ничего никогда не слышал как и Вы думаю 🙂 . [quote name='monax'] Хотите расшифрую, что это значит? Это означает конец социальным программам. Вы думаете, что в ЕС воруют меньше? [/quote] Шифратор из Вас никудышный, это как раз и означает , что над расходованием финансовых средств будет установлен такой же контроль как и в Европе, а там деньги считать умеют 🙂 . Не верите съездите туда и сравните наш уровень жизни и их. [quote name='monax'] Да, без проблем. Только остаётся один момент. Оранжевую революцию и евромайдан сегодня делали одни и те же люди. [/quote] Студенты, националисты, творческая интеллигенция, рабочие, служащие это и есть одни и теже лица , они просто живут там 🙂 . [quote name='monax'] Понятно, что потекут. Только их всё равно отдавать надо когда-то. В результате ресурсы Украины будут выкачивать задорма. ТС, кстати, таких условий не ставит. И денег Россия дала больше, чем ЕС. И опять Россия плохая. [/quote] ТС союз по сути экономическая фикция, за которым ничего не стоит ни товаров, ни услуг, ни технологий ни-че-го кроме нефти, газа и российских чиновников 🙂 . Вы сами послушайте свой любимы зомбоящик, чем по сути угрожают российские чиновники Украине… крантик перекрыть с газом 🙂 , вот вам и весь таможенный союз. Если Россия действительно хочет стать привлекательной страной для своих соседей, то наверно нам в первую очередь нужно научится как минимум говорить с соседями не с позиции шантажа, а со своими гражданами не языком вранья, тогда никому и в голову не прийдет где то искать себе новых друзей соседей.