OLD-idmessage-386350

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] о том как целевым образом расходуются деньги , а не разворовываются [/quote]Уверяю Вас, там всё то же самое, что и у нас. Просто это не афишируется.[quote name='pavelz'] Пример с жителями Кавказа я Вам привел не для того чтобы Вы начали искать кто там еще живет на Украине [/quote]Я Вам привёл пример с греками, что бы показать, что проблема не в кавказсцах. Ну прогнали их якобы, украинцы стали от этого жить лучше?. В основном кто митингует то? Западенцы? То есть те, кто прогнали… Чего митинговать? Прогнали же.[quote name='pavelz'] Не верите съездите туда и сравните наш уровень жизни и их. [/quote]Скажите мне, чем он лучше? Я смотрел ролик, в котором рассказывается о жизни одной семьи в городе и в селе одной из западных земель в Германии. Надеюсь мы принимаем Германию за неких эталон. Так вот. Тотальный контроль расходов всех ресурсов семьи и труд, труд и ещё раз труд. В сельской семье вся семья буквально в труде. Что или кто украинцам мешает жить так же? Разве без ЕС или ТС украинцы не выживут? Это такая жизненно-важная необходимость? Чиновникам из ЕС нужно контролировать расходы? Почему Россия не ставит таких условий, хотя кредитов Россия Украине выдала несравненно больше, чем ЕС.[quote name='pavelz'] Студенты, националисты, творческая интеллигенция, рабочие, служащие это и есть одни и теже лица , они просто живут там [/quote]Весной будут выборы Президента, вот пусть и сделают выбор. Цивилизованно, как принято в ЕС.[quote name='pavelz'] Вы сами послушайте свой любимы зомбоящик [/quote]Давно его не смотрю.[quote name='pavelz'] угрожают российские чиновники Украине… крантик перекрыть с газом , вот вам и весь таможенный союз [/quote]Но позвольте, это везде так. Взял газ – заплати. Что тут нового? Нет денег, ну и сиди без газа. Я вот возьму и не заплачу за свет или газ и ко мне придут и отключат и то и другое. А если за квартиру не заплачу, то из дома выгонят. Да, это везде так. Хоть в Германии, хоть в Португалии. Чем Украина отличается в этом случае? Незалежние, вот и будьте таковыми – платите.[quote name='pavelz'] Если Россия действительно хочет стать привлекательной страной для своих соседей, то наверно нам в первую очередь нужно научится как минимум говорить с соседями не с позиции шантажа [/quote]Читаем так: хотите дружить, давайте нам задаром газ 🙂