Сейчас 2 гражданина, которые были прописаны в общежитии ещё со времён принадлежности его электротехническому заводу, заявили о своих правах и подали иски по этому поводу в суд. Суд счёл доводы одного заявителя убедительными, и подтвердил его права проживания в здании общежития. Ещё раз хочу подчеркнуть, это решение суда. Других граждан, кроме указанных мной двух, которые бы заявляли о своих правах на проживание в общежитии по адресу Магистральное шоссе 43, на основании того, что они ранее были прописаны в нём, на сегодня нет. Уважаемый koones, администрация города уже не раз подтверждала свою активную позицию. Хотя бы тем, что начала судебный процесс против ВЛК, и выиграла его, хотя дело было не столь очевидным. После этого администрация города заявляла, что не планирует выселять граждан из общежития, и не выселила, и не будет этого делать. Чтобы больше не возникало недоразумений, подобных тех, которые возникли весной этого года, в муниципалитете, согласно распоряжению главы, назначены специалисты, которые уполномочены заниматься этим вопросом. Им даны чёткие указания в суде не препятствовать гражданам в узаконивании их прав. Наши специалисты не раз встречались с представителями жильцов общежития, обговаривали суть существующей проблемы. После весны этого года никто из жильцов не заявлял о существовании каких-либо проблемных ситуаций. Поэтому администрация города делает всё возможное для решения этой ситуации. Вот только у меня лично складывается мнение, что жильцы, возможно не все, сидят сложа руки, не проявляют никакой активности, и ждут. Переложили всю ответственность на муниципалитет. Но ведь речь идёт о вашей собственности, о вашем жилье. Вы ведь так утверждаете. Какая либо активность возникает только тогда, когда какой-нибудь петух не клюёт. Вот и мы с вами с апреля не общались. Ещё раз хочу повторить, позиция администрации города не изменилась. всё что возможно сделать в этой запутанной ситуации, чтобы граждане, могли узаконить свои права на жильё, муниципалитет делает.