OLD-idmessage-386391

VaIerik
Участник

Уважаемый focus, снег сваленный техникой на пешеходные тротуары, и мешающий пройти пешеходом, это не нормально. И эти кучи снега, там где они мешают пешеходам, как и в другие годы будет убираться. Уважаемый romashka, конкурс проводился в соответствии с постановлением о его проведении. Там были указаны правила проведения конкурса. Решения принимала конкурсная комиссия. Уважаемая Diva, вы пишите “администрация города нигде не отчитывалась”, это ложь. В дни наводнения администрация города ежедневно выпускала информационный бюллетень с информацией о происходящем, ежедневно информация о происходящем, о работе администрации, размещалась в информационном бюллетене муниципалитета “Комсомольск-на-Амуре” день за днём. Практически каждый день администрацией города распространялись пресс-релизы с информацией о работе городской КЧС. В муниципалитете проходили для СМИ брифинги, была организована пресс-конференция, ответственные работники администрации города выступали на местном ТВ и в местных СМИ. Я, как работник муниципалитета ежедневно в социальных сетях, на данном форуме рассказывал о работе администрации. Всё это есть в интернете, на нашем официальном сайте. Вы пишите “жители города не могут выбирать формы управления своим домом”. Это ложь. В нашем городе, все жильцы-собственники, кто неравнодушен к своему дому, выбирают и перевыбирают УК, и другие формы управления. Об этом много рассказывало и наше телевидения и СМИ, в частности газета ДВК.Вы пишите, что “муниципальные автобусы не ходят после 21.00 вечера”. Это ложь. Для примера, автобусы №20 и 26, и не только они, ходят и после десяти. знаю это лично. А ответственные предприниматели, которых у нас в городе много всегда сотрудничают и с городским сообществом и с администрацией города.Ваше утверждение об утверждении границ дворовых территорий тоже ложь. Смотрите Жилищный кодекс.Отвечая на вопрос об очистке дорог я чётко указал, что все дороги в границах муниципалитета будут очищены. подчёркиваю, все в рамках границ муниципалитета. Нигде я не утверждал, что данная дорога не является собственностью муниципалитета. Вы выдернули из всего моего ответа часть фразы. Читайте внимательнее.Вы пишите “в этом сезоне снег не вывозится”. Это ложь. Для примера на днях вывозился снег с части участков пл. Металлургов, с перекрёстка пр. Мира красногвардейской, с перекрёстка пр. Первостроителей и пр. Ленина. И в дальнейшем эта работа будет проводится. Уважаемый lesnik, в том то всё и дело, что нет таких прав. А той остановки, вроде как тоже нет. И по какому поводу выносить предписания? Уважаемый Ясный, любому городу, с таким как у нас климатом, дорого обходится зима. Подчеркну, любому. Без использовать тяжёлой техники, гусеничной или колёсной, грейдеры, не обойтись. Пока никто ничего другого не придумал. Химия дорогая, у неё много побочных эффектов, и далеко не всегда она помогает при таких температурах. Песок есть, его сыпят, но и у него есть недостатки, быстро с дорожного полотна “уходит”. Легче и проще тем, у кого климат помягче. Уважаемый kratkiy, я завтра передам ваше обращение начальнику отдела ЖКХ Ленинского округа.