Тов. Лаврентьев, я, конечно понимаю, что от вас ничего в этом городе не зависит, но все же у меня возникли вопросы.Сегодня шли с ребенком на Дземгах с кружка в Доме творчества. Как живы остались, ума не приложу. Пешеходный переход напротив детского сада, голый лед, ребенок упал дважды, я еле удержалась. Пешеходный переход без светофора, т.е нужно еще и наблюдать за авто, остановятся или нет. Шли домой, на остановке напротив Художественной школы( где кстати покореженная остановка. которую никак убрать не могут), обледенелый скат на дорогу. Как в автобус садиться, когда даже к нему не возможно подойти?? Уехали с ребенокм под автобус, кое как выбрались! Неужели так трудно почистить/посыпать остановки напротив подобных учреждений? Ходят дети, мамы с детьми и все катятся по гололеду. Это же не дело! Или напишите куда мне обратиться, чтобы решить проблему.Ну и последнее, как мне известно, остановка напротив ДК на пл. Ленина запрещена для частного транспорта, там соответствующая разметка имеется и вообще это автобусная остановка. Вопрос – почему там всегда стоят плотным строем авто? Почему мне нужно протискиваться среди них, чтобы дойти до нужного автобуса? Кто эти занимается, почему не контролируется? Это центр и не заметить это просто не возможно!Складывается ощущение, что безопасность в городе на нулевом уровне, причем по вине тех, кто руководит всем этим безобразием.
Copyright ©