OLD-idmessage-386408

pavelz
Участник

[quote name='monax'] Вот, вот и вот. [/quote] Так факты то где 😀 ???? Что Вы мне суете какие то жаренные статейки где кроме цифры взятой с потолка ничего нет 🙂 и эта цифра кочует из статьи в статью ничем себя не подтверждая. А если бы Вы попытались почитать европейские источники об этом агентстве, то узнали бы, что как депутаты Евросоюза подвергли сомнению эти цифры ибо там есть такие статьи за которыми кроются например финансовые вливания в греческую экономику и теперь они стали безвозвратными или в экономику некоторых восточноевропейских стран откуда тоже никто не ожидал скорого возврата вложенных денег. Но агентство, которое упоминается в ваших ссылках вписала все это в коррупционные сделки 🙂 . Безусловно коррупция есть и в западной Европе, я не спорю, но она не имеет таких угрожающих масштабов как у нас, где из-за коррупции практически умирают целые отрасли экономики или в сфере образования, или в сфере жкх. Или Вы готовы привести пример того как из за коррупции в ЖКХ Англии или Германии граждане обращаются в Европейский суд по правам человека ? [quote name='monax'] Вот Вам ссылки о том как в ЕС жить хорошо. Болгария, Польша. Ресурс считается пролиберальный и оппозиционный. [/quote] Это Вы езжайте на майдан и попробуйте тамошнюю публику убедить, в лучшем случае я думаю Вас там не поймут 🙂 . [quote name='monax'] При всём уважении, но не платит. Опять долги с лета. [/quote] Если бы не платили , поверьте газпром с правительством РФ уже давно бы вентиль перекрыл 🙂 , за примерами далеко ходить не надо.[quote name='monax'] И опять противоречие. Как же Газпром перекрывает трубу, если Украина не добирает по причине добровольного недобора? Промышленность не работает? Разве у нас она работает? Да и в ЕС тоже спад производства. [/quote]Уважаемый, Украина живет в состоянии недорыночных отношений как и мы. Скажите мне у нас хоть одно предприятие может спланировать сфою финансовую деятельность на 100 %. Я Вам подскажу, все будет зависеть от цен на энергоресурсы и это внутри страны где газ стоит около 110 долларов за тыс кубов для потребителя, что тут можно говорить о Украине , где если не цены на газ, то игры московских политиков могут обрушить рынок. Вам напомнить как перекрыли границу Украинским товарам в Россию или сами найдете ? 🙂 [quote name='monax'] Носятся с этой самостийностью как с писаной торбой. Кто сегодня запрещает развивать отношения со странами ЕС? Какие препятствия. Это же очевидно, что проблема надуманая. [/quote] Вам напомнить как Москва пересмотрела вдруг цены на энергоресурсы Украине, когда там к власти Ющенко пришел 🙂 ? Видимо мы им иногда и запрещаем, вот и прорвало.