OLD-idmessage-386421

al_sershko
Участник

Значит, так, от завода явно не ромашками должно пахнуть – это справедливо. Но, если подумать, работники завода дышат тем же воздухом, что и все остальные комсомольчане. И уж на на них точно не нужно бросаться с обвинениями.Может, быть проблема в недопонимании, или в излишней агрессии, черт его знает. По идее, при такой активности жителей все давно уже должно было решиться.Да, и, в конце концов, позвоните им кто-нибудь в общественную приемную, не зря же КНПЗ ее открыл. В таких ситуациях все средства хороши (кроме, конечно, насилия и оскорблений). [quote name='Natizzo'] Откуда инфа? [/quote]Недавно в нете рылся, была большая статья по запаху с фото и комментариями, там девочки с горячих линий рассказывали о том, кто им звонит, что говорят. Найду – размещу, сейчас затерялась куда-то. [quote name='ckau'] Ох уж эти знакомые и родственники – то с МЧС, то с КНПЗ… Практика показывает, что подобным фразам доверять не следует. [/quote]Вот-вот, и я о чем. Я не отрицаю, что запах есть (иначе бы и обсуждать было нечего), но тетя Глаша с соседнего подъезда, у которой есть много полезных знакомых, совсем доверия не вызывает. [quote name='Ekkl'] температуру под мышками у директора кнпз [/quote]Ну вот видите, нужно порадоваться за человека 🙂 [quote name='Ветеран45'] Ладно это уже в прошлом , главное что бы не повторялось это. [/quote]Вот именно, главное, чтобы не повторялось. В России, как мне кажется, к экологичности очень специфичный подход, много бюрократических препятствий для приобретения и установки различных очистных сооружений, фильтров, и что там ще бывает, я не эксперт. Если бы все эти схемы были доступны, то разве маленькие заводили и огромные гиганты не имели бы возможности установить на свое оборудование все фильтры мира?И вообще, проблема более глобальная, чем кажется на первый взгляд.