OLD-idmessage-386425

GOLDI
Участник

То что 5000 человек уехало,это хорошо…Они смогли заработать,надеюсь и там себе хлеб найдут.А вот что опустошаются деревни,это не хорошо.Ладно еще военные городки закрытые по техническим причинам.Хотя вот если посмотреть на запад или сша,везде такая же ситуация.Когда человек вырастает из места,он его покидает.Очень много в мире городов и районов,где люди работают,а живут совсем в другом месте.Это естественно и нормально.Не думаю,что надо горевать по случаю,если в Билибино или Пивеке тякучка раз в 50 выше(предположил) нашей…А чем Комсомольск лучше?Зимой -50 летом + 35 за городом…Мне как водителю грузовика это дается очень сложно,может потому что ездить не умею…но зачем оно мне надо,учиться и рисковать своей и чужими жизнями,когда в других местах больше и проще работа в моем направлении.И расстояния…Ладно с морозами,помереть не дадут,всегда помогут,причем бесплатно,это не центральная россия,а вот что делать с расстояними…?Ну не в силах Лаврентьев хоть что то изменить.Ну построит он нам на каждой улице по спорткомплексу,каждому по катеджу,но что делать с расстояними?Они чудовищно огромны…До ближайшего города 400км…