OLD-idmessage-386436

VaIerik
Участник

[quote name='Taktik'] а какие преимущества есть у Комсомольска? [/quote]Все ваши плюсы и дешевая еда, перевешивает один жирный минус это стоимость жилья. Вы живете на съемной квартире, что-то типа корпоративного общежития (раз вам ее оплачивают), но в любой момент вас могут попросить освободить помещение. И что вы будете делать? А где будут жить ваши дети?У нас в крае есть свое сельское хозяйство, молочный завод и мясокомбинат. Питаемся на Дальнем Востоке ничуть не хуже чем у вас там в Московской области. Все свежее и натуральное.[quote name='Taktik'] Если бы мне дали нормальную благоустроенную квартиру, обеспечили стабильной работой с нормальным заработком (пусть даже 20-30 тр) – я бы наврятли подумала ехать сюда. [/quote]Почему у современной молодежи такой рабский менталитет? Почему кто-то должен давать квартиру и обеспечивать работой. Это вы должны быть таким специалистом, чтобы работодатель вас не отпускал и стимулировал. А обеспечивать вас никто не должен. На квартиру в Комсомольске вполне реально накопить за 5 лет. А если вдвоем то еще быстрее можно. А сколько лет нужно выплачивать ипотеку в Москве, в каком-нибудь задрыпаном районе с их ценами на жилье?[quote name='олик'] но в этом году я купила дачу на азовском море в посёлке приморка, живут там всего три тыс. человек….была поражена, какой богатый посёлок:выращивают раков, поля подсолнухов, тут же масло качают, продают, работает турбаза, есть детский сад, школа, во дворах по две машины, фруктовые сады….проехались по области, все станицы., хутора далеко не в яме…. [/quote]А что у нас в крае подсолнухи не выращивают? Выращивают и не только подсолнухи, а также кукурузу, картошку и вообще любые овощи какие только существуют. Не знаю на счет раков, но вот осетровые породы у нас выращивают. И турбазы у нас есть в красивейших местах и детские сады строятся, а оснащения в школах края порой лучше чем в московской области. Вон какой детский сад в Хурбе открывают. Там будут использоваться все педагогические технологии Монтессори, Зайцева и т.д. и т.п._________________С уважением, Артемчастный предприниматель