OLD-idmessage-386509

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Что Вы мне суете какие то жаренные статейки где кроме цифры взятой с потолка ничего нет [/quote]Вы внимательнее прочитайте по ссылкам. Там же есть прямые ссылки на материалы аудита. Если вы сделаете запросы на испанском или португальском или датском, то увидите прямые ссылки на статьи, где рассказывается о вопиющих случаях коррупции и уголовных расследованиях в этой сфере.[quote name='pavelz'] Это Вы езжайте на майдан и попробуйте тамошнюю публику убедить, в лучшем случае я думаю Вас там не поймут [/quote]С кем там на майдане разговаривать? С этими фашистами нужно разговаривать языком силы. Все нормальные люди давно поняли с кем эти нацики. И, кстати, все эти Тягнибоки и Кличко не украинцы. Там еврейских кровей намешано… аж жуть. Это не камень в сторону евреев, а к тому что бы украинцы поняли, что их дурят. Толкают в пропасть, войну и нищету.[quote name='pavelz'] союз с Россией им не принесет ничего хорошего ни в экономике ни в гуманитарной сфере. [/quote]Да? Ух, какая у них память короткая. А кто же им экономику Украины восстанавливал после 1945? Уж не вся ли страна?[quote name='pavelz'] Уважаемый, Украина живет в состоянии недорыночных отношений как и мы. [/quote]Опять сказка про белого бычка. Ну, нет уже нигде чисто рыночных отношений и не будет никогда. Чем Вам 90-е были нерыночные. Это и есть классический рынок. Бандитский рынок? Ну так он и есть такой. Нет его, цивилизованного рынка. Выживает сильнейший – девиз рынка. Слабый – умри. Противоречия разрешаются только социальными технологиями. Доказано временем, практикой и особенно в ЕС. Коррупция, как явление, тоже порождается рынком. Это закон рынка. Можно попытаться загнать коррупцию в рамки, но искоренить при капитализме Вы её не сможете.Если Вы знаете примеры чистого рынка, то приведите. Сразу скажу, ЕС плохой пример, потому что там размер пособия таков, что на него жить можно. Это уже не рынок.[quote name='pavelz'] Вам напомнить как перекрыли границу Украинским товарам в Россию или сами найдете ? [/quote]Никто никому ничего не перекрывал. Проблема банальная. По ходу изменились условия сделки по тем же конфетам. Другими словами они стали дороже, чем российские или польские. Поэтому крупные партии товара встали на границе. Тут я немного в курсе и со мной тут сложно спорить. Украинцам сказали, что мол там на таможне придрались. Всё это чушь.[quote name='pavelz'] Вам напомнить как Москва пересмотрела вдруг цены на энергоресурсы Украине, когда там к власти Ющенко пришел [/quote]Опять передёргивание. Именно при Ющенко газ стали попросту воровать и пытаться перепродавать той же Германии. Именно при Ющенко условия газовых контрактов постоянно нарушались. Понятно, что Ющенко требовались деньги для структурных реформ, но почему нужно было поступать именно так? Именно ЕС требовал от России прекратить это безобразие посредством увеличения цены на газ для Украины. В общем-то это обоснованное требование. И мне удивительно напоминать это Вам, потому что вся эта история разворачивалась непосредственно в наше время. Россия предлагала Ющенко кредиты для проведения реформ. Не ЕС предлагал, а именно Россия. У ЕС просто нет столько денег, сколько нужно Украине, ведь Украина немаленькая страна. И что же сделал Ющенко? Он разрешил осквернять памятники погибшим героям, он разрешил убивать тех, кто открыто выступал против бандеровцев. Сравнительно недавно были зверски убиты и растерзаны прямо на дороге участники велопробега во имя дружбы народов Украины и России. Это как? Это у украинцев такое стремление в ЕС? Это преступники и их ещё призовут к ответу.[quote name='pavelz'] Видимо мы им иногда и запрещаем, вот и прорвало. [/quote]Я уверен, что если нас тут прорвёт, то всем этим фашикам на Украине мало не покажется. Мы и через границу и тысячи километров их достанем. Пусть будут уверены. Украинцам советую прямо сегодня оцепить этих фашиков, надеть наручники и судить. [quote name='asaz'] Или расчленить. [/quote]Очень вероятный сценарий. Скорее всего это и есть главная цель всего этого действа. Румыния, Венгрия, Польша сразу заявят о своих претензиях. Потом Молдавия и Турция подтянутся.