[quote name='MrFox'] Какие чувства вы могли бы испытывать, уважаемые форумчане, если бы знали, что ваш любимый человек, подчеркиваю, Дружит со своим бывшим любимым человеком. Поясняю, мой вопрос не о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Дружба есть, секса нет и это нужно принять как данность. [/quote]Вы хотите пофантазировать? Мы живем не в учебнике по физике, где есть условие задачи “Дано: сферический конь в вакууме…”Мы живем в реальном мире и кони у нас не сферические, а окружает нас не вакуум. А значит реальные результаты будут отличаться от идеальных теоретических.По этому, если уж ответить на Ваш вопрос прямо – то, полагаю, в такой идеальной ситуации, я бы сказал “пофигизм”. Но я предпочел своим первым сообщением ответить все-таки так, как я чувствовал бы себя на Вашем месте в реальной жизни. А в реальной жизни не бывает 101%. Бывает только менее 100%На вопрос “может ли ваша девушка изменить вам со своим бывшим”, вы не имеете права ответить 101% – нет. Вы имеете право ответить только “скорее всего нет”. Но это будет неправильный ответ. Вместо “скорее всего нет” правильнее сказать “возможно – да”.Сознавая это, чувства возникают уже другие. Отличные от пофигизма. И, скорее всего, хоть вы тут заявляете о 101%, на самом деле, в подсознании, вы так не считаете. От того и испытываете такие чувства. Это ревность и обида.Вас тут, на форуме, не “не поняли”. Вас наоборот – поддержали. Все правильно сделал (с) [quote name='iSmile'] ваша теория была бы верна…если бы не одно но!”чпокаться” (с моей т.зр) – это следствие спутанных жизненных ориентиров [/quote]А в чем проблема? Жизненные ориентиры спутаны у чуть менее, чем у всех жителей этой планеты. За исключением единиц, которые занимаются самосовершенствованием 🙂 Так что никаких “но” – теория верна 🙂