[quote name='Krasikov'] Придет человек откуда-нибудь с Запада, грамотный управленец, приведет свою команду, по башке всем кому надо надает, потому что ему на всех с прибором и он никого тут не знает, для него что Пупкин, что Иванов, что Абраюков, что Генцель – только фамилии и не знает он кто такие и чем “прославились”. [/quote]А его команде по большому счету на город на…ть и поэтому вместо одного “папы” будет другой. Кстати любой коррупционер – это состоявшийся в жизни человек, только в своей сфере. К сожалению наши граждане не умеют или не хотят слушать кандидатов в органы власти. И поэтому мы имеем, то что имеем. Лично я бы выбрал человека, который бы четко обозначил в качестве основных приоритетов своей деятельности следующие направления:1. Борьба с монополизмом во всех сферах жизни города;2. Развитие конкуренции и привлечение в сферу ЖКХ малого бизнеса;3. Снижение административных расходов местных органов власти (сокращение расходов на содержание органов власти);4. Изменение системы взаимоотношений местных органов власти с избирательными комиссиями, с целью обеспечения свободных выборов;5. Изменение взаимоотношений со СМИ, развитие конкуренции и прекращение финансирования СМИ из городского бюджета, в том числе запрет на оплату обеспечения имиджа органов власти. Вот в этом случае, это был-бы новый мэр. Только среди тех, кто крутится во власти и околовластном пространстве таких нет.А Монакс – это шаг назад и движение вспять. Исходя из его комментариев, опубликованных на этом сайте я для себя сделал вывод, что человек имеет весьма архаичные понятия в экономике, городском хозяйстве, психологии и мотивации действий людей. Все опять закончится “военным коммунизмом” и будет построено на понуждении и насилии. Это мое частное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции и оно может быть вполне ошибочным.
Copyright ©