OLD-idmessage-386597

VaIerik
Участник

[quote name='Rjycnfynby'] граждане вполне законно паркуются в среднем ряду и для движения остается только одна полоса. [/quote]есть, такая проблема, но граждане паркуются не совсем законно, особенно возле U-city, вместо-того чтобы машины ставить параллельно проезжей части, паркуют перпендикулярно, тем самым не оставляя ни каких шансов, особенно маршрутным автобусам, которые поворачивают с площади. [quote name='Fly#'] То есть по Димитрова авто едут со стороны Ленина к Вокзальной, а по Котовского тогда – с Вокзалки. Поэтому на Вокзальной так и останется ряд “поворачивающих”… А делать движение в ту же сторону, что и по Димитрова смысла, как мне кажется, нет. [/quote]Одностороннее движение на улице Котовского лишнее, с недавних пор на перекрестке пр. Ленина и ул. Димитрова установлен предписывающий знак “движение прямо” ( когда едешь со стороны пл. Володорского в сторону пл. Металургов), и сейчас можно по Котовского проехать к многочисленным торговым площадям на Димитрова. И если этой альтернативы не будет, все мы будем стоять на этом перекрестке, особенно в новый год, хотя по правде, центр уже давно стоит и зимой и летом. А господин Рулев вдруг подумал, что сделав Молодогвардейскую в одну сторону, он спасет ситуацию. Я тогда тоже знаю пару прекрасных идей, как разгрузить город. 1-ая все дороги должны быть односторонними и образовывать некое кольцо и 2-ая позвонить ребятам в бригаду-У, они уж точно помогут.