OLD-idmessage-386606

VaIerik
Участник

Вот интересно: если я не заплачу за электричество по установленной мошности ( когда отсутствует эл.счетчик), за потребленную воду , за тепло, в конце концов, и накоплю долги в муницепальной квартире, то меня быстренько выселят в другое жилище. А здесь люди не платили коммунальные платежи годами, будучи прописанными, и вдруг по суду вместо того, чтобы их прописку и право на данное муниципальное жилье аннулировать получаем совершенно противоположный результат. Скажите мне, юридически безграмотному, чем наш “самый справедливый суд в мире” руководствуется? Уверен, что в случае продолжения появления таких решений суда жильцы просто физически станут на защиту своего жилища, а как же иначе? Прийти в полуразрущенный дом, отстроить его за собственные деньги и отдать какому-то дяде, который решил, что прописавшись двадцать лет назад и вдруг воспылав желанием вернуться в родные стены их добровольно получит? Сомневаюсь… Надеюсь, что администрация не допустит народных волнений в отдельно взятом доме.