OLD-idmessage-386617

pavelz
Участник

[quote name='Данко'] А дальше решает пропаганда, ну и сами власти Украины. [/quote] Так пропаганда или власти Украины 😀 ? Вы уж определитесь в своих мироощущениях. [quote name='Данко'] И да, индивидуальное(!) знание настроений граждан (даже всех) Украины, не даёт право обобщать выбор этих самых граждан. [/quote] Это как ? 🙂 А кого мне тогда обобщать ? граждан турции или евросоюза ? 🙂 [quote name='Данко'] Кто прошлое помянет…Даже с 3 глазами остались бы без зрения. [/quote] Кто прошлого не знает, тот не имеет будущего 🙂 . [quote name='Данко'] Нелюбовь она больше от всевозможных недобитков, будь то белые или фашики, ну и конечно антисоветская пропаганда, сначала с запада, потом сами переключились, [/quote] Самая лучшая пропаганда это действия властей, которым нужно было страной заниматься, а не в политику заигрывать то с евросоюзом, то с Москвой. [quote name='Данко'] Не надо повторять глупые штампы и приписывать свои мысли собеседнику. Кто участвовал в акте вандализма, вся молодежь с майдана? [/quote] Предлагаю Вам вместе с monax съездить туда и посмотреть кто же там такие вандалы 🙂 , удивитесь кстати там большому количеству пенсионеров… Кстати я бы на месте российских властей задумался по итогам того, что сейчас происходит на Украине, что-то мне подсказывает нечто подобное можно ожидать в скором времени и в Москве.