OLD-idmessage-386622

Ewigkeit
Участник

[quote name='MrFox'] Какие чувства вы могли бы испытывать, уважаемые форумчане, если бы знали, что ваш любимый человек, подчеркиваю, Дружит со своим бывшим любимым человеком. [/quote]окей. у меня был такой случай. дружба там конечно не такая близкая-закадычная. но имело место быть общение (соц.сети, телефон, возможно личное). все это было на момент начала наших отношений. спустя 2 или 3 месяца дружба эта не сошла на нет, и я попросила это прекратить, ибо мне неприятно, и никакой пользы от этого общения нет. она лишь вечно ему плакалась о своих “проблемах”, а у взрослого человека и свои проблемы есть, и работа и вообще другие отношения. в общем, пара дней напряженки и бывшая нервно курит в сторонке. до нее наконец дошло, что ей не рады. и общение с ней доставляет всем лишь дискомфорт. (правда резко она не перестала ему писАть сообщения, как у нее все сложно в жизни-то, но перестала). в заключении: какие чувства я испытывала? ревность, неприязнь к девушке, обиду за человека, которому создают проблемы люди, уже не играющие никакой роли в его жизни.