OLD-idmessage-386667

корпоратив
Участник

[quote name='MV16S'] Какие Вам примеры нужны? О каких сотен тысяч зарплаты может идти речь? Для Комсомльска идеальная з/п 50 т.р. (на одного) уже достаточно, чтобы жить с реальными благами. [/quote]вот оно что. то есть Вы утверждаете, что Вы – не лентяй, но при этом рады зарплате в 50 тысяч? я сейчас не хочу никого упрекнуть (тех, у кого зарпалата ниже). просто после заявлений от человека, что все лентяи и нытики на форуме лично я ожидал увидеть пример реального карьерного роста (к примеру), зарплаты хотя бы в сотку.[quote name='MV16S'] 50 т.р. вполне реально можно зарабатывать, а не ныть что потолок 15 т.р. [/quote]дайте людям примеры. где в Комсомольске можно зарабатывать 50 т.р. не надо лить воду, что это реально. у нас администрация льет воду много лет, поэтому люди и уезжают.я могу сказать, что коммерческий директор одного из предприятий города зарабатывает в районе 50-55. но нет в Комсомольске столько предприятий, где требуется столько топ-менеджеров. в более крупных городах управленцев требуется гораздо больше.[quote name='MV16S'] Краснодар пока рай, пока в него “вливаются” деньги. Пройдет Олимпиада, посмотрим, что будет. [/quote]Краснодар и до Олимпиады не жаловался на финансирование. к Олимпиаде здесь ничего не строят. Деньги вливаются в Сочи. [quote name='MV16S'] Да мне многое не нравится в этом городе: состояние дорог, ЖКХ, ограны местного самоуправления. Скажите, плиз, в Москве все отлично или Краснодаре? [/quote]по всей стране есть эти проблемы. и в Краснодаре после дождя на дорогах апокалипсис, т.к. ливневки не работают в городе и пробки 10 баллов. но для людей не это на первом месте. люди хотят, что бы за их труд адекватно платили. те же 15 тысяч для Краснодара и Комсомольска – две большие разницы, учитывая цену на продукты, бензин и т.д.