[quote name='sity-man'] Что то я Вас не пойму! [/quote]Повторюсь. 22-27 является маленькой. А вот насчет 30 я сказал что это минимум должен быть чтоб задержались люди. Минимум 30 это для самой низкооплачиваемой работы. Чтоб нянечка в саду или медсестра или еще кто мог бы позволить себе покупать хорошие фрукты и овощи для восполнения витамин в организме. Чтоб они тоже могли себе позволить что-то большее чем только купить еды, заплатить по квитанциям и купить Китайского трепья. А раз 30 минимум, то средний должен быть не меньше 50. И мне лично все равно на то что у директоров была бы хоть 300, зато большинство стало бы жить лучше и не так грезило уехать с нашего города. Так что с начала бы получше обдумали мои слова и потом может и не растянули улыбку. Только зарплата может остановить эту статистику или может даже улучшить. На этой неделе многими не любимый Путин наконец-то озвучил что на ДВ необходимо иметь зарплаты выше. Если эти слова когда-нибудь воплотятся в жизнь, то не будет такой новости как эта.
Copyright ©