OLD-idmessage-386698

sity-man
Участник

[quote name='9898'] [quote name='sity-man'] Что то я Вас не пойму! [/quote]Повторюсь. 22-27 является маленькой. А вот насчет 30 я сказал что это минимум должен быть чтоб задержались люди. Минимум 30 это для самой низкооплачиваемой работы. Чтоб нянечка в саду или медсестра или еще кто мог бы позволить себе покупать хорошие фрукты и овощи для восполнения витамин в организме. Чтоб они тоже могли себе позволить что-то большее чем только купить еды, заплатить по квитанциям и купить Китайского трепья. А раз 30 минимум, то средний должен быть не меньше 50. И мне лично все равно на то что у директоров была бы хоть 300, зато большинство стало бы жить лучше и не так грезило уехать с нашего города. Так что с начала бы получше обдумали мои слова и потом может и не растянули улыбку. Только зарплата может остановить эту статистику или может даже улучшить. На этой неделе многими не любимый Путин наконец-то озвучил что на ДВ необходимо иметь зарплаты выше. Если эти слова когда-нибудь воплотятся в жизнь, то не будет такой новости как эта. [/quote]Насчет “обдумали слова” и “растягивали улыбку” — это в Ваших словах присутсвовали противоречия, потому я и уточнил! ИМХО: новость которую все обсуждают, рано или поздно должна была появиться, потому как проблема в ней затронутая очень и очень опасная, и никто не знает чем может обернуться массовая миграция населения из КнА через определенный временной период!Высокими зар.платами можно удержать далеко не каждого, хотя я согласен что это очень мощный стимулирующий фактор! Качество жизни в городе — это же практически все: и доступность жилья и его приемлимые цены для широких слоев населения, и большой выбор различных вакансий для возможного трудоустройства, доступные цены на продукты питания высокого качества и различного ассортимента, и развитая социальная инфраструктура, и красивый внешний облик города с благоустройством и прочее-прочее! Разве человеку будет комфортно проживать в месте, где у него з.п. высокая, но все выше перечисленное мягко говоря хромает? Наверное не каждый готов будет смириться с этим!Для создания нормальных условий для проживания людей в нашем городе, власть должна начать решать этим вопросом, повернуться к нему лицом, а роликами под названием “Не уезжай” миграционный отток населения с КнА не остановить!