Иван Викторович! Хочу вам подтвердить,что в нашем городе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень тяжело сменить управляющую компанию!!! и то что рассказывают наши сми это далеко неправда.и может быть единичные случаи.Мы пытались тоже поменять УК.я не буду объяснять как это было долго и мучительно.как долго обивались пороги всех кабинетов,имеющих отношение к ЖКХ.как писались письма на электронную почту в министерство ЖКХ Хабаровского края.а они спускали это всё на места.Итог борьбы:нам дали сменить УК,но далеко не на ту УК,которую мы хотели.уйдя от компании Резонанс нам дали добро только в Службу Заказчика ЖКХ.но после такой борьбы оставаться в прежней не было смысла.а ООО”СЗ ЖКХ” это всё тоже и всё так же.только названия у УК разные!!!каждая проверка отчёта о расходовании средств это целая маленькая война с УК.Поверьте Иван Викторович людей неравнодушных к своим домам много.но вести эту Войну с ЖКХ не все в состоянии.надо иметь железные нервы,кучу свободного времени!!!Сейчас есть сайт РосЖКХ.там сразу шаблоны заявлений-вписываешь только себя и свою проблему,и твоё заявление отправляется сразу в 5контролирующих организаций.может быть хоть это нам поможет заставить работать ЖКХ города.Иван Викторович и хотелось бы ещё о наболевшем-уборке снега.на проезжей части правые полосы наполовину в снегу.машины паркуются перпендикулярно дороге.и получается для движения остаётся одна полоса.легковая еле проезжает,а автобус…..!!!как пример:главпочтамп,юсити и т.д.вопрос: почему,когда чистят дороги практически не очищают правую полосу,а складируют там снежные кучи?а вывезти снег никак..?хотя мой вопрос конечно ничего не изменит!но всё же….
Copyright ©