[quote name='sity-man'] это в Ваших словах присутсвовали противоречия, потому я и уточнил! [/quote]В моих словах изначально не было противоречий. Но оставайтесь при своем мнении.[quote name='sity-man'] Качество жизни в городе — это же практически все: и доступность жилья и его приемлимые цены для широких слоев населения, и большой выбор различных вакансий для возможного трудоустройства, доступные цены на продукты питания высокого качества и различного ассортимента, и развитая социальная инфраструктура, и красивый внешний облик города с благоустройством и прочее-прочее! [/quote]При хорошей зарплате с нынешними ценами тут можно жить. Жилье вроде в продаже есть и если захотеть, то можно и дом построить взяв бесплатно землю. Сейчас с продуктов тоже можно что-то повыбирать хорошего и если бы у людей были бы деньги, то может сюда повезли продукты подороже и качественней. [quote name='sity-man'] Разве человеку будет комфортно проживать в месте, где у него з.п. высокая, но все выше перечисленное мягко говоря хромает? Наверное не каждый готов будет смириться с этим! [/quote]Конечно не каждый. Но могли бы мириться. При хорошей зарплате можно было бы много чего позволить и тут. Да и отпуск люди могли бы проводить действительно отдыхая, так как смогли бы это позволить себе это.[quote name='sity-man'] Для создания нормальных условий для проживания людей в нашем городе, власть должна начать решать этим вопросом [/quote]Не надо все только на власть пинять. Что-то и самому сделать нужно. Да и например мэра сами выбирали. Только не надо рассказывать про выборы.Лично мое мнение по поводу оттока людей является зарплата главным фактором. Будь у людей деньги, то они решали бы свои проблемы гораздо проще.
Copyright ©