OLD-idmessage-386752

senes
Участник

В том то и дело я пытался решить с ними вопрос, теперь через надзорные органы, но почему-то из администрации(той в которой вы работаете), сообщают что все нормально, делайте ремонт за счет своих средств. А то что УК не выполняет закон нет никому никакого дела. Куда написать жалобу на проверку коррупционной составляющей?Я свое жилище и так содержу в нормальном состоянии, а вот за остальную территорию администрация установила нам УК, договор мы не подписывали, в итоге нам не дали права выбора и навязали УК. Теперь на каком основании я им должен оплачивать не оказанные услуги? Договора нет, я его так и не видел и УК мне его не предоставила. А вот администрация заявляет, что он есть, так почему из него делают секретный документ?Почему местные надзорные органы не отвечают на заявления граждан? Если не обращать на проблему внимания то её нет?К кому надо обратиться, чтобы пришли составили акт о текущем состоянии жилья и о том как УК его содержит? Arina вот в том то и дело что на жалобы местные чиновники никак не реагируют, такое ощущение будто там один робот сидит и отвечает, ваше заявление отправлено на рассмотрение, причем одинаковый текст от всех служб. ПО качеству работы этих служб могу судить о государстве, у нас нет государства. А зачем платим налоги отсутствующему государству?