OLD-idmessage-386775

Бритва64
Участник

[quote name='Ever4'] Конкретно Монакс, в отличии от Вас, отличается отсутствием мелочности в отношении постов форумчан на форуме и самих форумчан. [/quote]О, как! А с чего вы сопоставляете его со мной!? Меня разве выдвигают в качестве кандидатуры на пост мэра? Я вообще то сам не планирую. Вы меня там ни с кем случайно не путаете? С точки зрения практической мне этого не надо. Вам вообще не кажется самому странным – с чего вы его сравниваете со мной? Вы можете сравнивать его со мной по качествам только, если я каким-то образом претендую быть кандидатом в мэры либо могу достойно претендовать на это, в чем значит что вы видите во мне конкурента для вашего протеже. Забавно! Забавно! Учитывая что я не выдвигаюсь и меня никто не выдвигал и не выдвигает. А что для вашего протеже лидер его партии уже не ориентир по качествам? Вы решили сориентироваться на рабочего!? Извините, но вы к рабочему классу с какого бока? Чего вы сравниваете рабочего с вашим протеже? Большинство рабочих может и покруче, так сказать, “мелочно” отнестись к постам. В смысле выразиться. Но здесь на форуме это не приветствуется.И что вы разумеете под мелочностью!? То что делает он – это не мелочи. Для замещения властной должности. То что вы видите в нем здесь на форуме( как и в других) – это всего навсего виртуальный образ( даже наверное не имидж), тем более под ник-неймом и аватаром. Вы будете выбирать виртуальный образ или человека( точнее личность)?Созданный виртуальный образ( в реальном мире – имидж) можно достаточно легко разрушить, изменить, им можно сманипулировать, или на основе его сманипулировать общественным мнением. Если это не подкреплено реальными личностными качествами – образование, интеллект, опыт, склад мышления и др, то сами понимаете ваша кандидатура не оправдает даже самого малого из ваших надежд. Ему придется каким-то образом тратить время и деньги на его поддержание в ущерб интересам города.Вот просто возникнет перед ним какая-нибудь маленькая “мелочь”( жизненная ситуация), которую он не сможет правильно разрешить – образ то здесь на форуме у него заимствованный – имидж. И что? Вы предлагает потом еще одного мэра, что будет еще хуже для города, терпеть до очередных выборов? А за это время … И схем прикрытия никаких не надо – все потихоньку само развалится.И к тому же – не надо строить иллюзий что можно найти совсем честного и тд и людям пытаться надевать розовые очки, чтоб ничего не прикрывал. Да этого никогда не было и не будет. Лучше нынешнего мэра точно не будет. А чтобы соответствовал – был такой же – сами понимаете разницу в опыте хотя бы.На посту мэра нужно работать, чтобы был результат для города. Извините, но представители коммунистической идеологии по моим личным наблюдениям не особо горят желанием напряженно работать( трудиться). Мне иногда приходится сталкиваться с людьми той среды что и ваш кандидат – я на основе моих наблюдений могу сказать, что необходимой эффективной работы( темпа, напряженности) всей подчиненной ему системы служб( работников) такие люди не выдерживают. Они и пол-дня не выдержат если система обеспечения города начнет функционировать на “хорошо”. У них, простите, просто “мозга за мозгу зайдет” и они опять затеют что-нибудь перестроить в работе – как бы на кого другого переложить свои бремена. Вы опять скажете мелочность. А для меня не мелочность как для гражданина города – почему я и другие потом должны нести бремена тех, кто рвался во власть ради власти. Вы мелочностью называете практический интерес. Я не горю желанием таскать чьи-то бремена, потому что они хотят только “рулить” – по принципу – “папа у Васи силен в математике, … папа решает, а Вася сдает”. Зачем такие люди во власти – кто-то за них будет делать( думать), а он( они) будут себе это приписывать в заслугу, выдавая за свое, и получать за это деньги. Чисто практически будет просто жаль потраченного времени и убытков. А у кого там какие личные моральные качества – вообще ваши слова по этому поводу в сравнении со мной по общению на форуме говорят только против вашей кандидатуры( протеже) – значит став должностным лицом он будет руководствоваться своими личными моральными качествами, а не законом. Не надо примешивать тут мораль, эмоции и тд и тп – надо исполнять закон, следовать требованиям действующего законодательства. А если человек не может при исполнении служебных обязанностей отходить от своих моральных норм – нравится ему или не нравится, то явно что он не будет подходящей кандидатурой на пост мэра города. Не верю я, что ваш протеже будет выражать интересы города и сможет их реализовать. Не верю, потому что не вижу никаких объективных причин для этого. Что дальше город будет погружаться в дух совдеповской эпохи – дух маразма и застоя – в это вот приходится верить.Даже такая “мелочь” – ваш протеже работал на тех предприятиях, положение которых мягко говоря желает лучшего. Вроде мелочь, но понимающему о многом говорит.Вот выдвигали бы вы, например, директора КНПЗ Истамгулова – можно сразу сказать подходящий кандидат.Примечание – кандидат в кандидаты! а не то что он уже чуть ли одной ногой в кресле мэра. А то вы сейчас начнете про …