[quote name='Klaus_kms'] Народ Украины разделился, [/quote]Да он уже давно, с незапамятных времён, разделён виртуально “[link url='http://r-u.org.ua/arhiv/news/history/221-l-r-.html'] линией Субтельного [/link]“, как в плане культурно-языковых, так и различными мировоззренческими предпочтениями…Впервые я столкнулся с этим явлением, когда участвовал в форуме по выборам президента в Украине… Тимошенко с Януковичем…Я отдавал свои предпочтения Тимошенко…Янукович же представлял из себя какого-то одиозного кандидата…и рецидивист (сидел в тюрьме 2 (!) раза чуть ли не за грабежи), и косноязычен…Нормальный человек ну не будет за него голосовать, так мне казалось…Но победил он, Янукович…И я в сердцах написал в очередном комменте…ну, как вы могли выбрать такого президента…стыд и позор для страны…Тут-то мне вежливо и ответили…а нам всё равно было за кого голосовать, лишь бы не Тимошенко, с её заглядыванием на Запад, и посоветовали погуглить “линия Субтельного” , тогда Вам будет всё ясно…И мне стало ясно…этот раздел идёт с дальних времён – западная часть Украины всегда предпочитала Запад, восточная – Русь/Россию…В точности это происходит и сейчас в Киеве…опять народ Украины осознанно разделился по своим предпочтениям…кто победит – пока неясно…Но вместе они никогда не уживутся – это будет всегда…Мне, как стороннему наблюдателю, трудно определиться – с кем я…решать им…скажем, через референдум хотя бы…У России здесь свой интерес, также как и у ЕС…где им, украинцам, выгодней – им решать… [quote name='Klaus_kms'] Лично для меня определяющим является то, что одно из требований ЕС- однополые браки. [/quote]А что, без требований ЕС, однополых отношений в стране так уж и нет…Помнится, что в Союзе и секса не было, но дети рождались и мальчики на девочек, или наоборот, заглядывались…Ну и что случилось, когда узнали, что это и есть секс…Так и в этом случае, надо признать это как данность и не зацикливаться…