OLD-idmessage-386892

VaIerik
Участник

Г-н Лаврентьев! На сайте администрации города не смогла найти формы для написания письма, хотя раньше находила быстро. Подскажите, куда ее “спрятали”. И еще – неужели только через прокуратуру я смогу добиться выплаты, которые полагаются находившимся в зоне затопления? Меня и детей вывозили на лодке спасатели. Я получила 10+10 тысяч, двое детей получили по 10 из федерального бюджета. А еще 40 тысяч “потерялись” у наших чиновников. Заявления писала лично 2 раза, предоставляла дважды все документы, включая справку с места жительства о прописке. Последнее заявление было написано 1 декабря, были предоставлены все документы. Сегодня позвонила опять в 307 кабинет Ленинского округа, и услышала: “Хотите найти свои деньги – приходите со всеми документами, включая справку с паспортного стола!”. Это что – издевательство такое изощренное. или халатная работа отдельных чиновников? Я долго “входила в ситуацию” и “понимала правильно”, но сколько ж можно? Опекаемые дети, прожившие полтора месяца вне дома, до сих пор вспоминающие ужасы скитания по разным квартирам – неужели с ними нельзя по-человечески? И кстати, в начале ноября я даже писала заявление в финансовое управление города, каждую неделю звоню в Администрацию Ленинского округа, но видать, все-таки придется идти выше и испортить кому-то новогодний праздник.