OLD-idmessage-386941

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] как могут два человека подстрекать толпу в полмиллиона человек? [/quote]Во-первых, не полмиллиона. Это Вы загнули. Во-вторых, нечего Маккейнам языком ляскать. В контейнер их и на родину, а предварительно допрос с пристрастием.[quote name='Новичок'] если бы они действительно подстрекали, то подстрекали бы к свержению существующей власти [/quote]Они разве не к свержению власти призывают? Они разве уважают власти Украины? Чего они только не болтают.[quote name='pavelz'] Вы пропагандой занимаетесь [/quote]И не скрываю этого. Потому что от Маккейнов я слышу только ругань и одёргивания. Украинцы у нас работают и отлично работают и я их хорошо знаю. Это наши люди и я не понимаю, почему между нами прочертили границу. Это дикость. Хотят интегрироваться в Европу?. Пусть. Вы сами писали, что очень много украинцев живут и работают в ЕС. Так что же ещё нужно? Простым людям важна стабильность, а не дёргания и метания. От интеграции с ЕС предприятия на Украине не заработают, а жить на подачки разве не унизительно? Я считаю, что украинцы вполне сами могут заработать. [quote name='pavelz'] Сравнивать Комсомольск и Киев, это как сравнить соленое и горячее [/quote]Я сравнивал зарплаты тех же милиционеров, которые работают на майдане.[quote name='pavelz'] По моим собственным ощущениям украинские политики в данный момент стравливают народ с разных регионов. [/quote]У меня тоже складывается такое впечатление. Сперва нужно всем успокоиться. Президенты Украины сели за стол переговоров. Вести переговоры в такой обстановке невозможно. Нужно прекратить сдавать милиционеров и фашиков нужно обязательно привлечь к ответственности.