Только две цитаты[quote name='morfei'] Многие считают, что говоря о других городах, что то хорошее, мы “поливаем город рязью” [/quote]и[quote name='Эльвирка'] Каждому сверчку – свой шесток! (просто страшно что-то изменить в своей жизни) [/quote]Да главное непонимание в этой теме не в том, что восхваляют другие города и веси, а в том, что часто тыкают всем живущим в Комсомольске – “да Вы тут все оставшиеся какие-то дефектные” (читай выше). Неправильно это.Если человеку комфортно живется в Комсомольске, он живет в согласии с собой – зачем Вы ему навязываете свои принципы и идеалы!————————————————————————[quote name='morfei'] Родственники, друзья? Что сказать, Вы видимо без их поддержки не в состоянии что то сделать или Вам они нужны, чтоб за помощью к ним обращаться? [/quote]Наверное, здесь имелись в виду не только родственники и друзья, а немного больше.Бессмысленно отрицать тот негатив, которого в Комсомольске становится все больше (об этом в свете многих последних событий хочется отдельно еще сказать). Но самое главное, что есть в нашем городе – это хорошие, да просто замечательные люди. И лично меня это основное, что держит в городе. Люди с которыми я могу делать свое дело. —————————————————А об отъезде (особенно молодым), если ничего не изменится в динамике развития города, действительно многим стоит задуматься. Кто-то написал ранее в теме “да о чем говорить – валим и все”. Нет, надо обсуждать эту тему. И чем больше будет информации в теме (самой разной, с самых разных позиций) – тем больше будет пользы, А правильный выбор пускай каждый сделает сам. Не надо навязывать никому свою волю. И тем более признавать только свою правду. Истина как всегда – она где то посредине. Бессмысленно, например, однозначно признавать, где лучше – у нас или в той же Находке. У каждого будут свои доводы и их надо признавать.
Copyright ©